RGPD Política de privacidad

 

Información básica sobre Protección de Datos
ResponsableManuel Moreno López

DNI: 46.816.328-N

info@fisioterapiavallirana.com

Telf: 639 55 64 03

C/ Ordal, num. 9, 08759, Vallirana

 
Finalidad1) Consultas y solicitudes de información: Dar respuesta a la solicitud planteada.

2) Solicitar cita: Dar respuesta a la solicitud planteada.

3) Alquilar sala: Dar respuesta a la solicitud planteada.

 
Legitimación1) Consultas y solicitudes de información: Un interés legítimo de atención a interesados. Los tratamientos están basados en el interés legítimo que tenemos para gestionar y dar respuesta a sus peticiones de información y solicitudes.

2) Solicitar cita: Consentimiento del interesado.

3) Alquilar sala: Consentimiento del interesado.

 
Conservación1) Consultas y solicitudes de información: Durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

2) Solicitar cita: Durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

3) Alquilar sala: Durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

 
Procedencia1) Consultas y solicitudes de información: El propio interesado o su representante legal.

2) Solicitar cita: El propio interesado o su representante legal.

3) Alquilar sala: El propio interesado o su representante legal.

 
DestinatariosNo cedemos datos a terceros. 
Transferencias internacionalesNo realizamos transferencias internacionales con sus datos. 
DerechosAcceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos personales, como se explica en el correspondiente apartado. 
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el desglose de apartados que le presentamos a continuación (segunda capa informativa). 

 

 

Información general

 

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales.

 

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

 

Responsable. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales.

 

Le informamos que Manuel Moreno López (en adelante “Fisioteràpia Vallirana”) es la titular de la web fisioterapiavallirana.com, con DNI: 46.816.328-N y domicilio en C/ Ordal, num. 9, 08759, Vallirana. Puede contactar por correo electrónico a info@fisioterapiavallirana.com o bien telefónicamente al 639 55 64 03.

 

Finalidad. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En “Fisioteràpia Vallirana” tratamos la información que nos facilita para gestionar las consultas recibidas. La información personal que nos facilite a través de los correos electrónicos o vía los formularios de la página web se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios del RGPD 679/2016 y la L.O. 3/2018. Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

 

A continuación, le detallamos los usos y finalidades previstas:

1) Consultas y solicitudes de información: Dar respuesta a la solicitud planteada.

2) Solicitar cita: Dar respuesta a la solicitud planteada.

3) Alquilar sala: Dar respuesta a la solicitud planteada.

 

Legitimación. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

 

1) Consultas y solicitudes de información: Un interés legítimo de atención a interesados. Los tratamientos están basados en el interés legítimo que tenemos para gestionar y dar respuesta a sus peticiones de información y solicitudes.

2) Solicitar cita: Consentimiento del interesado.

3) Alquilar sala: Consentimiento del interesado.

 

Conservación. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. A continuación, le detallamos el tiempo que conservamos los datos:

 

1) Consultas y solicitudes de información: Durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

2) Solicitar cita: Durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

3) Alquilar sala: Durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

 

Procedencia. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Visitar la web de “Fisioteràpia Vallirana” no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

 

“Fisioteràpia Vallirana” prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

 

A continuación le indicamos la procedencia de los datos:

1) Consultas y solicitudes de información: El propio interesado o su representante legal. Datos: nombre completo y correo electrónico en el formulario de contacto.

2) Solicitar cita: El propio interesado o su representante legal. Datos: nombre completo y correo electrónico.

3) Alquilar sala: El propio interesado o su representante legal. Datos: nombre completo, teléfono y correo electrónico.

 

Medias de seguridad. ¿Qué hacemos para proteger sus datos?

 

“Fisioteràpia Vallirana” adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

 

Destinatarios. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Estos datos serán tratados por “Fisioteràpia Vallirana”, no realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal. No realizamos transferencias internacionales con sus datos personales.

 

Derechos. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación con el uso que le damos a sus datos personales. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

 

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales
  • Solicitar la rectificación de sus datos
  • Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)
  • Limitar u oponerse al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

 

Presencialmente o por correo electrónico en:

Manuel Moreno López

DNI: 46.816.328-N

C/ Ordal, num. 9, 08759, Vallirana

info@fisioterapiavallirana.com

 

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6. 28001, Madrid.

Email: info@agpd.es

Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

 

Consentimiento y aceptación

 

La aceptación del presente documento indica que usted entiende y acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. El usuario que facilite datos personales través del correo electrónico de “Fisioteràpia Vallirana”, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal. En los formularios de contacto esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de nuestra Política de Privacidad.

 

WhatsApp Hola ¿necesitas ayuda?
Esta página web utiliza cookies técnicas y cookies analíticas. Para más información haz clic en política de cookies y para configurar las cookies haz clic aquí   
Privacidad
Ir a la barra de herramientas